Terza puntata del nuovo format di Wine-TV: “Il mondo dei cloni – dalla barbatella al vino”.
In questa videopillola torna in azione il noto agronomo della TV Fabio Burroni che, in vigneto di fronte ad un filare di Cabernet Franc clone TEA 3, descrive le caratteristiche agronomiche della selezione Ampelos.
Seconda puntata del nuovo format di Wine-TV: “Il mondo dei cloni – dalla barbatella al vino”.
Apre questa videopillola Fabio Burroni, l'agronomo "romantico" degli "Agronominvigna" che, dal campo di Piante Madri del Consorzio Ampelos, si appresta a conoscere e descrivere, per voi, le caratteristiche agronomiche dello Chardonnay clone Ampelos VCP 7 .
Un nuovo format è in trasmissione su Wine-TV: “Il mondo dei cloni – dalla barbatella al vino”.
Argomento di questi brevi video "pillole" saranno i cloni ottenuti con il lavoro di selezione sulle varietà italiane svolto negli ultimi venti anni da Ampelos in collaborazione con i vivaisti associati: questa puntata è dedicata al Verdicchio clone Ampelos CNT 7, presentato dall'agronomo Marco Pierucci e dal sommelier Maurizio Zanolla .
Da questa settimana prende il via un nuovo format televisivo “Il mondo dei cloni – dalla barbatella al vino” realizzato da Ampelos in collaborazione con WINE-TV.
Nel corso delle venti puntate Fabio Burroni e Marco Pierucci, i due famosi "Agronominvigna" della TV, in pillole di 180 secondi descriveranno le caratteristiche agronomiche di alcuni cloni selezionati da Ampelos poi, a seguire, visto che tutto il lavoro poi finisce nel vino, un sommelier racconterà come si esprimono in cantina e nel bicchiere.